家事・料理 1歳2ヶ月保育園に通い始めてからとりわけご飯の比率が高くなってきまし… 1歳2ヶ月 保育園に通い始めてから とりわけご飯の比率が高くなってきました! 我が家は溜め買いをして、肉魚は冷凍したものを 1ヶ月以内には解凍して食べきるという生活をしてます。 子供にもそういう肉使っても大丈夫ですよね??🥲 使ってる方いますか??? 最終的には親判断になるのは重々承知ですが、、、💦 最終更新:5月20日 お気に入り 保育園 親 生活 夫 魚 ご飯 肉 冷凍 1歳2ヶ月 解凍 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も週末に平日分買い溜め派で気になって聞いたら冷凍して2週間以内に使い切ってると言う方が多かったです🥺 5月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦🥲 助かります!! 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦🥲
助かります!!