はじめてのママリ🔰
一度たりとも寄らせない、寄ることができない!!!と強い決意でやってます😂
上の子の時数回通ってる時は悲惨だったので小さいお菓子持ってそれ渡しながら家にさくっと帰ってます笑
はじめてのママリ🔰
一度たりとも寄らせない、寄ることができない!!!と強い決意でやってます😂
上の子の時数回通ってる時は悲惨だったので小さいお菓子持ってそれ渡しながら家にさくっと帰ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
生活余裕なくて専業主婦の方 昼間何してますか?? 発達障害、不登校の小学生の娘がいます 今まで4年間学校に行かず かと言って養育もフリースクールと合わず 母子分離不安もありずっと家にいました ハンドメイド4から5…
どのくらいの頻度で熱を出したら体が弱いと思われますか? うちの息子は半年に一回ぐらい、高熱を1日出し2日で回復する風邪をひきます。他に大流行しているもの(クラス閉鎖になるぐらいのインフル、手足口病)は1年に1…
もうすぐ4歳になる年少の子についてです。 発達障害の可能性あるか見てください。 ずっと自宅保育で、職場の託児室には行ってたんですがお友達が来ると泣いて逃げ回ってました。 大人の人はだいすきで誰にでも手を振っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント