はじめてのママリ🔰
一度たりとも寄らせない、寄ることができない!!!と強い決意でやってます😂
上の子の時数回通ってる時は悲惨だったので小さいお菓子持ってそれ渡しながら家にさくっと帰ってます笑
はじめてのママリ🔰
一度たりとも寄らせない、寄ることができない!!!と強い決意でやってます😂
上の子の時数回通ってる時は悲惨だったので小さいお菓子持ってそれ渡しながら家にさくっと帰ってます笑
「ココロ・悩み」に関する質問
ここで質問していいのか分からないのですが…嫌な思いされた方いたらごめんなさい。 私はシングルマザーなのですが、シングルマザーの方にお聞きしたいのですが…恋愛って難しくないですか?恋愛の仕方する分からなくなっ…
主人にどうでもいい存在と言われてしまいました。 原因はセックスレスです。 私が拒否ではないのですが子供を寝かしつけの時に一緒に寝てしまうことが多く、性交痛もあり嫌々感がでていたのが原因です。 全然嫌ではないの…
どこに行っても、なかなか親しい人ができません💦 支援センターや幼稚園には通っているのですが、挨拶止まりだったり、LINEを交換してもやり取りが続かないことが多く…。 周りを見ていると、みんなそれなりに仲良くできて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント