ココロ・悩み 今日も癇癪始まったーー😇5歳の娘の毎日癇癪の時間です。だいたい幼稚園… 今日も癇癪始まったーー😇 5歳の娘の毎日癇癪の時間です。 だいたい幼稚園から帰ってから。 今日はキッズカメラのデータ間違えて 全部消してしまって爆泣きからの癇癪です。 ちなみにこれ2回目… 子どもが触っても画像消えないように設定とかないのかな…😭😭あーーしんどい。 最終更新:5時間前 お気に入り 1 キッズ 幼稚園 5歳 カメラ ママちゃん(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 癇癪つらいですよね😭😭 でも、カメラデータ全消しは大人でも爆泣きしたいかも😂😂 8時間前 ママちゃん 最近ほんとひどくて😭 毎日癇癪起こしてる気が…💦 泣いてもデータ戻ってこない💢って言っても聞く耳持たず… サンタさんに貰ったカメラだったのでサンタさん直してーー😭😭ってずっと泣いてました😂 5時間前 はじめてのママリ🔰 声聞いてるとこっちの心も追い詰められますよね💦 泣いても〜できない! ↑これ私も何度思ったことか😮💨笑 サンタさん直してーは可愛いです😂 でも癇癪中はそんな余裕ないですよね🥲 5時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
最近ほんとひどくて😭
毎日癇癪起こしてる気が…💦
泣いてもデータ戻ってこない💢って言っても聞く耳持たず…
サンタさんに貰ったカメラだったのでサンタさん直してーー😭😭ってずっと泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
声聞いてるとこっちの心も追い詰められますよね💦
泣いても〜できない!
↑これ私も何度思ったことか😮💨笑
サンタさん直してーは可愛いです😂
でも癇癪中はそんな余裕ないですよね🥲