コメント
はじめてのママリ🔰
癇癪つらいですよね😭😭
でも、カメラデータ全消しは大人でも爆泣きしたいかも😂😂
はじめてのママリ🔰
癇癪つらいですよね😭😭
でも、カメラデータ全消しは大人でも爆泣きしたいかも😂😂
「ココロ・悩み」に関する質問
彼からのプレゼントでもやもやした方いますか…😭 年収2000万以上 車はレクサス2台、プリウス1台、アルファード1台 毎月20万生活費をくれている彼がいます。 私は30歳です。 グラフの60万ほどのネックレスを誕生日にずっ…
他のママさんが怖いです💦 公園や支援センター、小児科の待合室などに行くといつも他のママさん方の目が気になって怖いというかソワソワしてしまいます。 みんな自分の子供たちのことしか見ていないし自意識過剰だという…
シングルマザーです。批判等は避けていただけると助かります。 私は学歴も地位も何もないので、シングルになってから仕事に就くのも一苦労でした。 手取りも低いですし、毎月支払いに追われる一方で、本当に毎月毎月疲れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
最近ほんとひどくて😭
毎日癇癪起こしてる気が…💦
泣いてもデータ戻ってこない💢って言っても聞く耳持たず…
サンタさんに貰ったカメラだったのでサンタさん直してーー😭😭ってずっと泣いてました😂
はじめてのママリ🔰
声聞いてるとこっちの心も追い詰められますよね💦
泣いても〜できない!
↑これ私も何度思ったことか😮💨笑
サンタさん直してーは可愛いです😂
でも癇癪中はそんな余裕ないですよね🥲
ママリ
ほんと余裕ないです😭
サンタさんに言っても無理に決まってるでしょうがーーー💢で怒っちゃってました😭💦
幼稚園では優等生と褒められるのになぜ家ではこうなのか…😩