はじめてのママリ🔰
正直職場によるとは思います。あまり他の人と、パートさんたちと接しないような職場だとあるにはあるけど少ないようには思いましたよ。
上司が男女問わず女性的な人の場合、陰口は蔓延してましたね(--;)
はじめてのママリ🔰
正直職場によるとは思います。あまり他の人と、パートさんたちと接しないような職場だとあるにはあるけど少ないようには思いましたよ。
上司が男女問わず女性的な人の場合、陰口は蔓延してましたね(--;)
「時短」に関する質問
旦那が独立を考えてます。 独立しても初年度から600-700万は最低稼ぐあてはあり、それにプラスで仕事とっていくという感じです。 私の年収は時短で400万ちょっと。最悪フルタイムにしたら500万くらいにはなると思います。…
みなさんなら行きますか?他探しますか? 部署に2人きりの職場 新しい社員さんとパートの私 業務分かる人が全くいない→社員さんと1から2人で覚える 社員さんと相性が合うか分からない 時短 土日祝休み
家から職場まで1時間10分くらい、フルタイムで働いている方いますか? 保育園は職場近くでしょうか? 今一歳半です。今日上司には時短はいつまで?と確認され前にも伝えていた3歳までと答えたのですが、本当にフルタイム…
お仕事人気の質問ランキング
コメント