コメント

y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちは義母じゃなくて、義祖母ですが、実母もめんどくさいです😂

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかるめっちゃわかるめっちゃわかる
いいねがあったら100個くらい押したいです。
-
ママリ
その年代の人がめんどくさいのか?とすら思ってしまいます💦
そんなことはないですよね
たまたまそういうタイプが周りにいただけと思わないと- 4時間前
y u u 𓂃 𓈒𓏸
うちは義母じゃなくて、義祖母ですが、実母もめんどくさいです😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかるめっちゃわかるめっちゃわかる
いいねがあったら100個くらい押したいです。
ママリ
その年代の人がめんどくさいのか?とすら思ってしまいます💦
そんなことはないですよね
たまたまそういうタイプが周りにいただけと思わないと
「実母」に関する質問
実母にモヤモヤしたこと、聞いてください🥲 週末に実家に家族で帰省しました。 大体2〜3ヶ月に一回くらい帰ってます。 来月子どもが誕生日なので、お祝いのお金をくれたのですが、(前に色々買ってあげたから、今年ははこ…
産後実母に頼れる感じなら、子供産んでから出来るだけ頼りたいと思いますか? 私は上の子は初めてだったので里帰り出産し、下の子は里帰りせず自宅で過ごしました。母親にも1日も来てもらっていません。 妹は2人目も3人…
保育園の参観とクラス懇談が明日あります。 私が少し前から体調が悪く、土曜日に内科を受診し 日曜日ごろから目やにが出始め昨日は様子見して さすがにしんどい!と今日眼科を受診しました。 結果は感染力の高い結膜炎と…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
分かってくださる方がいて、良かったです😇