コメント

あひるまま
場所にもよると思いますが…早く行ったら1時間もかからないです(^^)

Raa
この前行きました!
12時45分から受付で並んでその並んだ順に進んで行く感じでした。
13時に始まって終わったの14時30分すぎとかでした笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!割とかかりますね🙀
Raaさんはお昼寝ってどうしましたか?- 5時間前
あひるまま
場所にもよると思いますが…早く行ったら1時間もかからないです(^^)
Raa
この前行きました!
12時45分から受付で並んでその並んだ順に進んで行く感じでした。
13時に始まって終わったの14時30分すぎとかでした笑
はじめてのママリ🔰
なるほど!割とかかりますね🙀
Raaさんはお昼寝ってどうしましたか?
「昼寝」に関する質問
もうすぐ一歳になる男の子を育てています。 午前中に2時間ほど昼寝をするとそのまま夜まで起きています。 眠そうにするので何度か寝室には連れてくのですが、自分でリビングに戻って遊び始めます😓 うちの子も同じだったよ…
子どもがいて夜勤で働いたことある方いますか?? 昼間は子ども一緒にいたい思いで専業主婦をしてましたが、ついに旦那の給料じゃやってけなくなりそうです😭 でも、今から保育園探しもいやなので、夜勤なら昼間は家に入…
2歳4ヶ月ってこれくらいじゃ体力削られないんでしょうか? 7時起き、保育園で外遊び、少し昼寝、保育園終わり2時間半公園で遊ぶ(水遊び、走り回ったり、遊具で)、19時半に寝室きましたがまだ寝てません😂喋ってます😂 ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!助かります!ありがとうございます😊