子育て・グッズ 生後4ヶ月で頭囲が45cmって大きいですよね😅検診でなにも指摘されなかっ… 生後4ヶ月で 頭囲が45cmって大きいですよね😅 検診でなにも指摘されなかったのですが… 体重8.1キロ 身長67.5cmとデカめです笑 大丈夫なのでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 体重 生後4ヶ月 夫 検診 頭囲 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭囲大きいですね! 下の子もデカベビーですが、3.4ヶ月検診の時は43センチでした😆 指摘ないなら大丈夫ですよ🤲🤲 7時間前 はじめてのママリ🔰 デカいですよね笑 水頭症とか心配になって.. 指摘ないなら平気ですよね! ありがとうございます! 5時間前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デカいですよね笑
水頭症とか心配になって..
指摘ないなら平気ですよね!
ありがとうございます!