コメント

もちゃ
うちの園は園長基本的にいるので直接声掛けてます!
仕事などあったりダメそうなときは、朝声かけて帰りに時間作ってもらったりしてます!
とりあえず声掛けてみていいと思います💡
もちゃ
うちの園は園長基本的にいるので直接声掛けてます!
仕事などあったりダメそうなときは、朝声かけて帰りに時間作ってもらったりしてます!
とりあえず声掛けてみていいと思います💡
「先生」に関する質問
夜間救急に行って5700円?取られるとか事前説明がありました。 それでも大丈夫なので見てほしいとお願いして診察してもらいました。 精算は夜間救急だったので出来ないと言われて事前預かりの1万を払って金曜日に精算に…
4月から新しく担任になった幼稚園の先生なのですが、最初の頃はお手紙の内容もマメで星やニコちゃんマークをつけてくれたりしてたのですが、最近はビジネス文章みたいなかんじで記号や星などもなくなってシンプルになって…
支援級へ行くことを拒む息子。 現在 支援級に行かれているお子さんは、どのように決めましたか? 気分を悪くしてしまったら申し訳ありません。 現在小3(通常級+通級)で、言葉の遅れと多動が気になり、2歳の頃から児発…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
朝送る時に声かけてみて時間あるか聞いてみればよさそうですかね
もちゃ
ですね!いいと思います!