コメント

3怪獣ママ
可能ですよ!うちも旦那が個人事業主で私が事務経理をしてるので私が自分で自分の就労証明書を書いてます!
3怪獣ママ
可能ですよ!うちも旦那が個人事業主で私が事務経理をしてるので私が自分で自分の就労証明書を書いてます!
「自営業」に関する質問
ただのいいなぁー羨ましいなぁの話です。 うちは下の子が発達が遅くて 保育園には行ってますが 療育に通いながら、児童発達支援にも通っています。 なので、週1児童発達支援に行って、毎月のように療育センターの方にも…
もうすぐ妊娠17週の初産婦です 2週間前に妊婦スクリーニング検査?というもので 乳がんのエコー検査をおこないました 自営業のためずっと健康診断など機会はなく初めてでした! ヘルスケアとレディースクリニックが併設 …
健康保険の加入について詳しくないので教えていただきたいです。 夏頃に第1子を出産予定で子どもの健康保険を夫婦どちらに入れるか悩んでいます。 夫婦の健康保険は私が共済組合で、夫が自営業で国保に加入しています。…
お仕事人気の質問ランキング
はじ
ありがとうございます!
時間とか給料ってどうやって書いてますか😭?
3怪獣ママ
給料の金額は書くところがなかった気がします。
時間はフルで書いてます!
はじ
週5ですか??
3怪獣ママ
うちの職種は土曜日も仕事なので
週6です!
土曜日保育もお願いしてるので!