コメント

3怪獣ママ
可能ですよ!うちも旦那が個人事業主で私が事務経理をしてるので私が自分で自分の就労証明書を書いてます!
3怪獣ママ
可能ですよ!うちも旦那が個人事業主で私が事務経理をしてるので私が自分で自分の就労証明書を書いてます!
「自営業」に関する質問
退院日、泣き止まなくてすでに心が折れてます… 第1子を出産して今日退院したのですが、全然泣き止まず、なにもできないしなにもやる気がおきません 母乳をあげても、ミルクをあげても寝てくれず 抱っこしないと延々と泣い…
うつ病で辛い日もありますが、パートしてます。 旦那は自営業的な仕事をしていますが収入は低いです。 ですが旦那の好きな仕事なのでこれでいいと思っています。 子供もいないし貯金もある程度はあるし、旦那は専業主婦…
旦那の家が自営業でそこにパートとして嫁ぎました。 私はほぼ1人で事務をしています。 義母も一応従業員ですが義母は1割くらいしか 仕事をしていません。9割私です。 そして大人になって最近出産した義妹も 勤めていた会…
お仕事人気の質問ランキング
はじ
ありがとうございます!
時間とか給料ってどうやって書いてますか😭?
3怪獣ママ
給料の金額は書くところがなかった気がします。
時間はフルで書いてます!
はじ
週5ですか??
3怪獣ママ
うちの職種は土曜日も仕事なので
週6です!
土曜日保育もお願いしてるので!