お仕事 育休中の女性が、上の子の夏休みだけ学童に入れるために、旦那から就労証明書を書いてもらうことは可能でしょうか。 現在育休中です。 上の子が小学生なのですが、学童は育休に入って辞めなければいけなくなって昨年末に辞めました。 ただ夏休みに上の子がずっと家にいる事を思うと夏休みだけ学童に入れたいので、旦那が自営業なので手伝いに行く事もたまにあるので就労証明書を書いてもらいたいのですが、可能なんでしょうか? 最終更新:5月20日 お気に入り 旦那 育休 夏休み 学童 上の子 自営業 就労証明書 はじ(1歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 3怪獣ママ 可能ですよ!うちも旦那が個人事業主で私が事務経理をしてるので私が自分で自分の就労証明書を書いてます! 5月20日 はじ ありがとうございます! 時間とか給料ってどうやって書いてますか😭? 5月20日 3怪獣ママ 給料の金額は書くところがなかった気がします。 時間はフルで書いてます! 5月20日 はじ 週5ですか?? 5月20日 3怪獣ママ うちの職種は土曜日も仕事なので 週6です! 土曜日保育もお願いしてるので! 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじ
ありがとうございます!
時間とか給料ってどうやって書いてますか😭?
3怪獣ママ
給料の金額は書くところがなかった気がします。
時間はフルで書いてます!
はじ
週5ですか??
3怪獣ママ
うちの職種は土曜日も仕事なので
週6です!
土曜日保育もお願いしてるので!