コメント

3怪獣ママ
可能ですよ!うちも旦那が個人事業主で私が事務経理をしてるので私が自分で自分の就労証明書を書いてます!
3怪獣ママ
可能ですよ!うちも旦那が個人事業主で私が事務経理をしてるので私が自分で自分の就労証明書を書いてます!
「自営業」に関する質問
在宅勤務のパパさんの育児参加度ってどんな感じですか? うちは自営業なので育休は取れず、せめてもとのことでなるべく在宅にしてくれてるのですが、正直日中は在宅でも仕事なので育児はできないし、お風呂をいれる時間に…
ふるさと納税のワンストップ特例についてです! 自営業で義父が代表、 私たち夫婦は従業員の場合、 私がふるさと納税利用してもワンストップ特例は使えますか?? いつも確定申告は税理士さんにお願いしているため、 経…
里帰りした後、出産前にやっぱり家帰った!なんて人居ないですよね?質問と言うより愚痴になりすみません。 元々、自分の家以外では眠れない、潔癖気味なのでトイレなども嫌で、実家を出てから十数年経ちますが正月です…
お仕事人気の質問ランキング
はじ
ありがとうございます!
時間とか給料ってどうやって書いてますか😭?
3怪獣ママ
給料の金額は書くところがなかった気がします。
時間はフルで書いてます!
はじ
週5ですか??
3怪獣ママ
うちの職種は土曜日も仕事なので
週6です!
土曜日保育もお願いしてるので!