※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

本当にうざい。個人LINEには自分からLINEしてきて返信すると既読無視。…

本当にうざい。
個人LINEには自分からLINEしてきて返信すると既読無視。
グループLINEでは他の人に何通も返してて、私が入ると既読無視。
習い事で週1は会うから穏便にと思って表面上では頑張ってるけど、小学校も一緒だし接触必須でどう回避すればいいのか…😓
ママ友って本当無理です。。。

コメント

真鞠

それは「ママ友が無理」なのではなく、知能の低い人間が無理なだけですよ🥹💡

知能の低い相手には、それ相応に適当に付き合っておけば良いと思います☺️

べつに習い事や小学校が一緒でも、仲良く関わらなくても「無」でも全然良いと思いますよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はっとしました😣💦
    あの人、個人が無理なんだなって💦
    無でいたくても話しかけられるとにこやかにしてしまう自分が嫌です😭

• 2時間前
  • 真鞠

真鞠

それで良いんですよ、ママリさんが無理してそっけなくする必要もないです🙆‍♀️💡

自分が自然体で無理せず付き合えるレベルにしか付き合わなくて良いってことです☺️

逆に言えば、相手の都合を考えてやる必要は全くないです🙆‍♀️笑

• 2時間前