コメント
はじめてのママリ🔰
時短にしたことで復帰前から給料が減っていれば対象になります。
何時間から、といった時間の規定はありません。
はじめてのママリ🔰
時短にしたことで復帰前から給料が減っていれば対象になります。
何時間から、といった時間の規定はありません。
「時短」に関する質問
転職ってどんな感じなんだろう すごく転職したいけど 10年勤めた会社から離れるのも怖い🥲 転職サイトみてたら一番上に出てきたのが いい感じなの見つけたけど、裏がありそう笑 ガチャガチャの製造の正社員 土日休み、休…
後輩が天狗でなんかなぁって感じ。 愚痴です。すみません。 後輩は他の人(特に年配)から気に入られてるし、仕事もまぁ普通にできるからそうなっちゃうのはしょうがない。 時短後のフォローしてくれるのはありがたい。普…
派遣会社が酷すぎてこんなものでしょうか? ずっと人間関係のトラブルと時間帯が大変でやめたいと伝えてました ただ中々希望の時間に仕事がなくて 毎回、時短お仕事ばかり紹介されます。 8時間労働のフルタイムじゃない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
復帰後時給が上がったのですが、時短にしても給料が減っていなくては対象ではないですか?もし減ったとしても、わずかでも大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
時短にしても、時給の変化や手当の増加などで給料が減っていなければ対象にはなりません。
わずかでも対象にはなりますが、その他にも条件があります。詳しくは厚生労働省の資料に詳しく書かれています。