コメント

はじめてのママリ🔰
時短にしたことで復帰前から給料が減っていれば対象になります。
何時間から、といった時間の規定はありません。
はじめてのママリ🔰
時短にしたことで復帰前から給料が減っていれば対象になります。
何時間から、といった時間の規定はありません。
「復帰」に関する質問
フルタイムパートで保育園に預けて働くか、 扶養に入る程度で短時間のみ預けて働くかだったら前者の方が保育園の費用とか加味しても総合的に稼げますか? 育休復帰してからの働き方で悩みます😭 夫は、フルタイムで働く…
名古屋市の学童?トワイライトについて教えてください!今いる自治体やその周辺は、1年生で入っていないと2年生からは入れないところや、4年生からはそもそも受け入れていないところが多いのですが、名古屋はどんな感じな…
時短育児給付金について 産前はフルタイム、現在2時間の時短勤務で働いてます。基本給は7万円以上下がりましたが時短で働いてる今、インセンティブでかなり稼げており額面金額にあまり差がないようになってしまっていま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
復帰後時給が上がったのですが、時短にしても給料が減っていなくては対象ではないですか?もし減ったとしても、わずかでも大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
時短にしても、時給の変化や手当の増加などで給料が減っていなければ対象にはなりません。
わずかでも対象にはなりますが、その他にも条件があります。詳しくは厚生労働省の資料に詳しく書かれています。