コメント
はじめてのママリ🔰
時短にしたことで復帰前から給料が減っていれば対象になります。
何時間から、といった時間の規定はありません。
はじめてのママリ🔰
時短にしたことで復帰前から給料が減っていれば対象になります。
何時間から、といった時間の規定はありません。
「復帰」に関する質問
産休・育休中の会社とのやりとりについて、その会社ごとで違うと思いますが教えていただきたいです。 ①出産後〜育休中に提出した書類 ②復帰後の勤務についていつ頃会社と話し合ったか等 (復帰前に会社に行くことはあり…
夫が鬱病でいよいよ動けなくなりました。 夫は昨年後半に転職をしたのですが、仕事が原因で鬱病になり、12月ごろから精神科に通っています。 年末には休職の診断書も出してもらい、年明けから休みなさいとの指示でしたが…
【育休延長について】 1月生まれで1月入園を希望していたのですが、丁度来年度の4月入園の申し込みもできるのでどちらも申し込みするように言われました。 1月が保留になってしまい職場に伝えたところ、1歳6ヶ月…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
復帰後時給が上がったのですが、時短にしても給料が減っていなくては対象ではないですか?もし減ったとしても、わずかでも大丈夫なのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
時短にしても、時給の変化や手当の増加などで給料が減っていなければ対象にはなりません。
わずかでも対象にはなりますが、その他にも条件があります。詳しくは厚生労働省の資料に詳しく書かれています。