コメント

はじめてのママリ🔰
時短にしたことで復帰前から給料が減っていれば対象になります。
何時間から、といった時間の規定はありません。

はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
復帰後時給があがったのですが、時短にしても給料が減っていなくては対象ではないですか?
はじめてのママリ🔰
時短にしたことで復帰前から給料が減っていれば対象になります。
何時間から、といった時間の規定はありません。
はじめてのママリ🔰
復帰後時給があがったのですが、時短にしても給料が減っていなくては対象ではないですか?
「時短」に関する質問
みなさん保育園のお迎えは何時ですか? フルタイムに戻したら17時過ぎにお迎えなのですが、 まだ子どもたちは結構いますか? 今は時短で15時ちょっとにお迎え行ってて1番最初にお迎えなのですが、17時だと子どもが少なく…
時短パート勤務です。 女だらけの職場って なんで悪口しかいわないのでしょう どこもそうなのか うちの職場だけなのか 何が気に入らないのか 何やってもぐちぐち言われる もう嫌になってしまいました
学童に入れないで働いているお母さん 夏休みや冬休みはどうしてますか? 小2の娘が学童拒否です。 家に帰りたい、ママと話したい、 しまいにはお利口にお留守番をしてるからと 泣き出しました。 嫌なことはな…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
復帰後時給が上がったのですが、時短にしても給料が減っていなくては対象ではないですか?もし減ったとしても、わずかでも大丈夫なのでしょうか?