妊娠・出産 男の子3人なんですが、4人目も男の子になる確率が高いんでしょうか?🤔🩷 男の子3人なんですが、4人目も男の子になる確率が高いんでしょうか?🤔🩷 最終更新:4時間前 お気に入り 男の子 ^ ^(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 友達のママさんは4人男の子ですよ🐘💓 8時間前 ^ ^ なんかあまり4人目だけ女の子っていないような気がして、、私の知り合いも男4人なので😝旦那さんは女の子希望ですが、男の子の気しかしません🤣🤣🤣💓 8時間前 はじめてのママリ🔰 賑やかで楽しそうで私は男の子4人でもいいと思います🥹 末っ子女の子だとしても上3人が団結して可愛がってくれそうでそれもまたいいなーなんて思います💓 8時間前 ^ ^ 本当おっしゃる通りですっ😻🩷 どっちでもなんか幸せだよな〜🩷🩷 なんて思ってます🥹 旦那の願いを叶えてあげたいですがこればかしは、難しいですね🤔 8時間前 はじめてのママリ🔰 タイミングだから難しいですよね😭 仮に4人目男の子だったら5人目もお考えになるんですか??🥹❤️🔥 8時間前 ^ ^ もう考えてないです😊 4人目の子もまさか‼️だったので🥹 4人目出産したらピル飲むか結ぶかしようかなと思ってます🥹‼️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 5人も楽しそうですけど現実考えてしまいますよね、、、🥲笑 お金が無限にあったら大家族憧れます💓 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
^ ^
なんかあまり4人目だけ女の子っていないような気がして、、私の知り合いも男4人なので😝旦那さんは女の子希望ですが、男の子の気しかしません🤣🤣🤣💓
はじめてのママリ🔰
賑やかで楽しそうで私は男の子4人でもいいと思います🥹
末っ子女の子だとしても上3人が団結して可愛がってくれそうでそれもまたいいなーなんて思います💓
^ ^
本当おっしゃる通りですっ😻🩷
どっちでもなんか幸せだよな〜🩷🩷
なんて思ってます🥹
旦那の願いを叶えてあげたいですがこればかしは、難しいですね🤔
はじめてのママリ🔰
タイミングだから難しいですよね😭
仮に4人目男の子だったら5人目もお考えになるんですか??🥹❤️🔥
^ ^
もう考えてないです😊
4人目の子もまさか‼️だったので🥹
4人目出産したらピル飲むか結ぶかしようかなと思ってます🥹‼️
はじめてのママリ🔰
5人も楽しそうですけど現実考えてしまいますよね、、、🥲笑
お金が無限にあったら大家族憧れます💓