※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^ ^
妊娠・出産

男の子3人なんですが、4人目も男の子になる確率が高いんでしょうか?🤔🩷

男の子3人なんですが、4人目も男の子になる確率が高いんでしょうか?🤔🩷

コメント

はじめてのママリ🔰

友達のママさんは4人男の子ですよ🐘💓

• ^ ^

^ ^

なんかあまり4人目だけ女の子っていないような気がして、、私の知り合いも男4人なので😝旦那さんは女の子希望ですが、男の子の気しかしません🤣🤣🤣💓

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

賑やかで楽しそうで私は男の子4人でもいいと思います🥹
    末っ子女の子だとしても上3人が団結して可愛がってくれそうでそれもまたいいなーなんて思います💓

• 8時間前
  • ^ ^

^ ^

本当おっしゃる通りですっ😻🩷
    どっちでもなんか幸せだよな〜🩷🩷
    なんて思ってます🥹
    旦那の願いを叶えてあげたいですがこればかしは、難しいですね🤔

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミングだから難しいですよね😭
    仮に4人目男の子だったら5人目もお考えになるんですか??🥹❤️‍🔥

• 8時間前
  • ^ ^

^ ^

もう考えてないです😊
    4人目の子もまさか‼️だったので🥹
    4人目出産したらピル飲むか結ぶかしようかなと思ってます🥹‼️

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5人も楽しそうですけど現実考えてしまいますよね、、、🥲笑
    お金が無限にあったら大家族憧れます💓

• 4時間前