※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

品出しのパートをしている方に質問ですが、妊娠何週目まで働いていましたか?昨日心拍確認できたそうです。一昨日出血があり、今は安静にしています。

昨日、初診で6週目で心拍確認出来ました!
一昨日、出血があったので今は仕事を休んで家で安静にしています。
品出しのパートをされていた方に質問なのですが妊娠何週目くらいまで働かれていましたか?(>_<)

コメント

Mama

私もレジ打ちのパートしていましたが6wで出血し、パートをお休みさせて貰って、またこんなことあったら、お腹の赤ちゃんも心配だし、仕事仲間にも迷惑かけるので、そのまま辞めます。

• あや

あや

そうですよね(>_<)
    仕事仲間にも迷惑かかりますしお腹の赤ちゃんが心配ですよね(>_<)

• 5月30日
あおい

おめでとうございます💓
コンビニのアルバイトをしているんですが今もまだ働いています😄
お腹が大きくなって動きにくなってきたかなって感じぐらいのときにやめようかなと思っています!

• あや

あや

ありがとうございます♡
    そうなんですね!
    今も働かれていてすごいです(>_<)

• 5月30日
  • あおい

あおい

いえいえ😄💓
    はい!
    まだまだ若いし無理しない程度でやってます👍
    お金もそんなに余裕ないと思うので動けるうちはと……😅

出血などがあったら何かあったら大変なので無理せず安静にしておいてくださいね😄

これからのマタニティーライフお互い楽しみましょう💓

• 5月30日
Se♡

おめでとうございます💓

私もレジ&品だしのパートをしてました!
つわりの時期から自分のペースでできるように品だしだけにしてもらって29wだったかな…?まで働いてました!
後半はやはり張ったりもしましたが
休んでいーよーとか言ってもらって迷惑をかけちゃいましたが自分のペースでやらせてもらいました😣

• あや

あや

ありがとうございます♡
    29wまで働かれていたんですね!
    理解のあるいい職場ですね(^o^)

私の職場も自分のペースで働かせてもらえそうなのですが重いもの持てないと職場の人に迷惑かかるし、赤ちゃんに何かあったらと思い悩み中です(>_<)

• 5月30日
  • Se♡

Se♡

私も重いものは持てなかったので
    荷受けとか仕分けとかはその都度
    別の人にお願いしてました😥
    そうですね、体調も人それぞれだしゆっくり考えたらいいと想います😊

• 5月30日