コメント

Mama
私もレジ打ちのパートしていましたが6wで出血し、パートをお休みさせて貰って、またこんなことあったら、お腹の赤ちゃんも心配だし、仕事仲間にも迷惑かけるので、そのまま辞めます。

あおい
おめでとうございます💓
コンビニのアルバイトをしているんですが今もまだ働いています😄
お腹が大きくなって動きにくなってきたかなって感じぐらいのときにやめようかなと思っています!
-
あや
ありがとうございます♡
そうなんですね!
今も働かれていてすごいです(>_<)- 5月30日
-
あおい
いえいえ😄💓
はい!
まだまだ若いし無理しない程度でやってます👍
お金もそんなに余裕ないと思うので動けるうちはと……😅
出血などがあったら何かあったら大変なので無理せず安静にしておいてくださいね😄
これからのマタニティーライフお互い楽しみましょう💓- 5月30日

Se♡
おめでとうございます💓
私もレジ&品だしのパートをしてました!
つわりの時期から自分のペースでできるように品だしだけにしてもらって29wだったかな…?まで働いてました!
後半はやはり張ったりもしましたが
休んでいーよーとか言ってもらって迷惑をかけちゃいましたが自分のペースでやらせてもらいました😣
-
あや
ありがとうございます♡
29wまで働かれていたんですね!
理解のあるいい職場ですね(^o^)
私の職場も自分のペースで働かせてもらえそうなのですが重いもの持てないと職場の人に迷惑かかるし、赤ちゃんに何かあったらと思い悩み中です(>_<)- 5月30日
-
Se♡
私も重いものは持てなかったので
荷受けとか仕分けとかはその都度
別の人にお願いしてました😥
そうですね、体調も人それぞれだしゆっくり考えたらいいと想います😊- 5月30日
あや
そうですよね(>_<)
仕事仲間にも迷惑かかりますしお腹の赤ちゃんが心配ですよね(>_<)