妊娠・出産 今日から6週になります。先程トイレに行ったら痰のような黄緑色のおりも… 今日から6週になります。 先程トイレに行ったら 痰のような黄緑色のおりものが ティッシュについてました、、。 常時という訳ではなく その1回で今は無いです。 受診するべきですか💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り おりもの 妊娠6週目 トイレ 痰 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント こなん 私も何回かありましたよ😊 妊娠中あるあるだと思います!! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(>_<)安心しました😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)安心しました😭😭