コメント
ママリ
・絵カードを見て答える
例:うさぎがくまの背中を洗ってる
赤い帽子が青い帽子より大きい
などなど
あとはいろんなものの絵が書いてある絵カードを出された時に、この中で〇〇するものはどれですか?
例:被るものはどれですか?
→帽子
食べるものはどれですか?
→りんご
などなど
絵カードを使っての検査メインだった気がします💡
ママリ
・絵カードを見て答える
例:うさぎがくまの背中を洗ってる
赤い帽子が青い帽子より大きい
などなど
あとはいろんなものの絵が書いてある絵カードを出された時に、この中で〇〇するものはどれですか?
例:被るものはどれですか?
→帽子
食べるものはどれですか?
→りんご
などなど
絵カードを使っての検査メインだった気がします💡
「3歳」に関する質問
2歳の落ち着きない暴れん坊やんちゃ怪獣の息子がいるのですがこれ3歳になったら少しはマシになりますか?😇 旦那急遽仕事のため1人で下の子連れて上の子の運動会行ったらいやいや凄すぎて疲れるし全く集中して見れず全然…
3歳の子が38度以上の熱出ていて、何回か頭痛いと言ってます💦 先程うどんを二口くらい食べてポカリは飲めてる状態です。 さっきは座薬嫌がり断念しましたが、寝てから入れていいでしょうか? 頭痛にも多少効くと思います…
いろいろ意見聞きたいです! 厳しい意見はごめんなさい受け付けてないです💦 兄弟を作ってあげたいとかそういうのじゃなくて もう一度赤ちゃんを育てたいって気持ちが強いです でも、健康に生まれてくるとは限らないその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!!
なるほど、そんな感じなんですね🥹
とても参考になります!
ありがとうございます🙇♀