コメント

はじめてのママリ🔰
うちの義母も嫉妬しますよ😅
旦那が私に優しいと
こっちに色々言ってきます、、、
息子の優しさが取られて悔しい!!みたいな感じが
伝わってきます😂
知るか、ババアと心の中でいつも思ってます🤫

ママリん
気持ち悪いですね。
笑
でも、私も息子2人いてお義母さんの気持ちが分からないでもないです😂
そうならないように、今のうちに愛でて幸せなら時間を独り占めしております💕
はじめてのママリ🔰
うちの義母も嫉妬しますよ😅
旦那が私に優しいと
こっちに色々言ってきます、、、
息子の優しさが取られて悔しい!!みたいな感じが
伝わってきます😂
知るか、ババアと心の中でいつも思ってます🤫
ママリん
気持ち悪いですね。
笑
でも、私も息子2人いてお義母さんの気持ちが分からないでもないです😂
そうならないように、今のうちに愛でて幸せなら時間を独り占めしております💕
「義母」に関する質問
子供(5歳)の好きな料理がわかりません😭 本当にわからなくて、母親失格だなと思います… 唯一好きなのは、義母の作ったポテトサラダだそうです😢 頑張って作って出して食べてはくれるけど、 美味しそうにはしてくれない…
義母が気持ち悪く感じてしまうんですけど、私がおかしいのでしょうか… 夫が友人の結婚式に参列すると知ると、「ネクタイはあれがいいと思う」「〇〇忘れないように」「袱紗送ろうか」とか連絡が来ます。(しかも、夫は忘…
義実家が近くて実家が遠方の方、実両親が遊びに来た時って義両親に会いますか?💦 以前は実家のある県に住んでましたが、旦那の地元に引っ越して来て2年ほど経ちました。 1年ほど前に母が1人で会いに来てくれた際、その話…
家族・旦那人気の質問ランキング
pon
何が不満なんですかね…🧐
早く子離れしてくれと切に願ってます🤣🤣