コメント

min
大阪ですがジョイー縦型のやつで普通に乗ってます!朝の通勤ラッシュなどは避けてます🥺
min
大阪ですがジョイー縦型のやつで普通に乗ってます!朝の通勤ラッシュなどは避けてます🥺
「車」に関する質問
先ほどベビーカーに乗せて買い物に行きました。 荷物を車に乗せようとしてベビーカーの前2輪をロックかけて目を離したら風が強く息子を乗せたベビーカーが転倒してしまいました。 転倒時、泣いてました。抱っこしたら泣き…
外から帰ってきた時に床に座られたくないです。 椅子ならまだいいんですが椅子でしか行動して 欲しくなくて帰ってきても携帯を消毒して ほしいんです。 それをしないとこうしてって言ったじゃん!って 強く言ったりして…
家の購入迷っています! みなさんの意見ください! 今年夫26歳、私30歳になります。 子供1人いて、今後2人目考えています。 今は賃貸アパートで家賃・駐車場・管理費・共益費・電気代込みで月10万円しないくらいです。 …
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ほんとですか!電車乗り降りする時の段差持ち上げるの重くないですか?
そうですね、通勤ラッシュは避けようと思います🙏🏻
min
私はそんなに重さ感じないです!足でグッと踏んで持ち上げてます🙋♀️