ママ🔰
娘は痙攣まではないですが、
3回とも熱出ました。
他の予防接種では副反応全くなかったです!
はじめてのママリ🔰
前日うって(午前午後か不明)
次の日朝には上の子はわりとぐったりした高熱でした、、おやつもいらないするほど、、
副反応慣れてるけどぐったりしたことはなかったので打ったとこに一応電話したら座薬するしかないといわれ初めて副反応で座薬入れました💦
次の日には回復してました😌
3歳なってすぐくらいに打ってます
ママ🔰
娘は痙攣まではないですが、
3回とも熱出ました。
他の予防接種では副反応全くなかったです!
はじめてのママリ🔰
前日うって(午前午後か不明)
次の日朝には上の子はわりとぐったりした高熱でした、、おやつもいらないするほど、、
副反応慣れてるけどぐったりしたことはなかったので打ったとこに一応電話したら座薬するしかないといわれ初めて副反応で座薬入れました💦
次の日には回復してました😌
3歳なってすぐくらいに打ってます
「病院」に関する質問
人間ドックと生理が重なった場合どうなりますか? 病院に問い合わせる予定ですが、電話の時間が夕方限定です。予定の都合上、早めに方向性を知りたいので、経験ある方いたら伺いたいです。 婦人科検診と大腸の検便も検査…
2人目妊活中。 高温期12日目。朝イチの妊娠検査薬で陰性でした。 去年の夏以降なんとなく妊活をしていましたが授からず、今回は病院で色々検査もして、排卵日をこのへんと確定してもらってから、2日に1回タイミングをとっ…
不妊治療中です!! 第一子は体外受精1回目で授かる事ができましたが、2人目不妊の体外受精がことごとく残念な結果になっています。 ずっと2個移植を希望していたのですが、第一子の時に帝王切開だったので病院側からNGが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント