※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

流産後の自然排出の痛みって、半端ない痛みですね。過去にも流産したこ…

流産後の自然排出の痛みって、半端ない痛みですね。

過去にも流産したことがありそのときは手術でしたが、こんなに痛みで苦しむことはなかったです。

先週金曜日に病院で流産と言われた翌日、手の親指大の塊が2回出たんですが、まだ完全に排出されていないんですかね?
陣痛みたいな痛みと吐き気がずっと継続中で、起き上がってるのも辛いです。

恐らく妊娠6~7週での流産と思われますが、そんなにいっぱい塊は出るものでしょうか?

コメント

ママ

私は1度だけでした!
血の塊の中に袋のようなものも一緒に出てきて検査するので病院に持ってきて下さいとの事でした
1度相談された方がいいかもですね💦

ぷく

一昨日の夜中に排出しました。
親指大の塊は一度で、その後はレバー状の塊が何回か出てます。
痛いですよね…ロキソニン飲んでいいとのことだったので飲んでます😭
病院に電話かけて指示を仰ぐといいと思います。私はさっき病院に行き、胎嚢が完全に排出されたのを確認してきました。