コメント
ママリ
苦手でなければ、ベビービオのオートミールがパウチになっているので外出先で便利かと思います!
ママリ
苦手でなければ、ベビービオのオートミールがパウチになっているので外出先で便利かと思います!
「ご飯」に関する質問
1人目出産時、旦那が立ち会いしたにも関わらず背中さすることもしなければずっとスマホいじって私のお昼ご飯を食べて助産師さんの背中さすってあげて下さいっていう声も無視してスマホいじり続けていたのが、今でもイライ…
わんちゃんを飼っている方々にお聞きしたいです! わんこのお迎えを検討しているのですが、お迎えするにあたりだいたいどのくらいの費用がかかったか(わんこのお迎え代やケージなどの用品全てで)、 だいたい年間どれく…
3人目の妊娠がわかったんですが3人目の産院を ご飯の美味しくて施設の綺麗な病院で最後にうみたいと思うのはわがままなんでしょうか…😭 そこが家から車で1時間かかります。 ハイリスクは恐らく転院になる予感です… 1人目…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
さっそく買ってみました!旅行に持っていきたいと思います✨
ちなみにあげたことはありますか?
ママリ
うちはベビービオ大好きでどの種類もよく飲んでましたよ☺️✨️
お砂糖入ってないのでいいですよね!
はじめてのママリ🔰
そうですね✨とりあえず大好きなバナナ味を買ってみました!