はじめてのママリ🔰
その頃だと毎日の家事に加えて、予定日が冬で豪雪地だったこともあって外を歩くのは厳しかったので、買い物がてら店内をひたすら歩いていました😂
あとはYouTubeなど見て無理のない程度に安産体操などやってました!

ママリ
38週、ぐーたらしてます!!!

新米ママ🔰
お腹がすごく大きかった私は歩くと股関節が痛くてノロノロ歩きしかできず、最低限しか動いてませんでした💦😅
けど無事に産まれてきてくれましたよ〜☺️
はじめてのママリ🔰
その頃だと毎日の家事に加えて、予定日が冬で豪雪地だったこともあって外を歩くのは厳しかったので、買い物がてら店内をひたすら歩いていました😂
あとはYouTubeなど見て無理のない程度に安産体操などやってました!
ママリ
38週、ぐーたらしてます!!!
新米ママ🔰
お腹がすごく大きかった私は歩くと股関節が痛くてノロノロ歩きしかできず、最低限しか動いてませんでした💦😅
けど無事に産まれてきてくれましたよ〜☺️
「正期産」に関する質問
今回の周期で妊娠できたとすると予定日が4/14になります。 早生まれを避けたくてここ数周期お休みしてました。4月半ばも3月中に正期産入るので徹底して避けるなら今回もおやすみした方がいいですよね😭 早く次の妊活したい…
正期産になりました。里帰りのため実家で過ごしてます。 自分の身体や胎児、これからの生活について不安のため相談させていただきたいです。(批判は受け付けてないです) 実家に帰省してから(妊娠36週〜)吐き気が止まらず…
陣痛のはじまりについて 前回の出産が破水スタートで 陣痛は生理痛みたいな痛みを最初に感じたんですけど🤔 今日、お腹が張って張って痛いくらいなんですけど陣痛の最初ってこんな感じですか…? 生理痛みたいな痛みは全…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント