※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園や幼稚園の降園泣く子いますか?登園は割と泣かなくなって来たけど…

保育園や幼稚園の降園泣く子いますか?
登園は割と泣かなくなって来たけど、泣く日もあって朝泣いたくせに迎えに行くと楽しくて帰りたくないと泣いて帰ろと言ってもイヤイヤ言われます。
初めの方は朝絶対泣いて迎え行くとすごいスピードでママ〜!と私の方来てくれたんですけど…
同じような方います?😅どうやって帰らせてますか?

コメント

はじめてのママリ

ちょっとだけ庭で遊ばせて、友達が居ればその子が帰るタイミングで一緒に帰ってます😂
先に遊んでる子がいると、僕も!ってなってなかなかかえれないですうちも💦

朝は朝で行きたくないって言うけど、
帰りは楽しくて帰りたくないってうちもいまでもいいます😂(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今私が育休中でクラスで1番早いお迎えなんですよね…😂早く迎えに行かなきゃ可哀想!とか思ってたのに行ったら帰りたくないと泣かれてなんか誰よりも早く迎え来てごめんって思ってました😂
    あるあるなんですかね、同じ方がいて嬉しいです🥹

• 5時間前