子育て・グッズ 2歳半の子供がいます。よく〜嫌いと発言します。何か嫌なことがあると… 2歳半の子供がいます。 よく〜嫌いと発言します。 何か嫌なことがあると、すぐ〜嫌いと言います。 保育園でもお気に入りの先生以外は 「先生嫌い!」と言ってしまいます。 前まではお気に入りだった先生も お気に入りの先生かかわると「嫌い」と言ってしまいます。 保育園の先生たちにとっては腹立ちますよね、、 そんなに気にしておられませんかね、、 嫌いって言ったら悲しいよって何度言っても治りません。 最終更新:5月20日 お気に入り 3 保育園 2歳 先生 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント てんむす イヤイヤ期ではないですかね?🤔 うちの子もイヤイヤ期の頃は、なんでもイヤ、嫌い(特に私のこと。)と言ってましたが、イヤイヤ期が落ち着いたら言わなくてなりましたよ🌟 5月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント