妊娠・出産 これは陽性反応でしょうか?生理予定日から2日超えてやってみたんですけ… これは陽性反応でしょうか? 生理予定日から2日超えてやってみたんですけど、あまりにも薄いかなと思ったり…朝一の尿で3分ぐらいでこの線です🙏🏼 最終更新:5月20日 お気に入り 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うっすら線が見えますが、透明ですね☺️ 私の時は2日超えてた時は、赤い線が薄く出ました! これから赤くなるといいですね! 5月20日 はじめてのママリ🔰 赤い線が出てくれることを祈りまた2日後ぐらいに試してみます😌 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
赤い線が出てくれることを祈りまた2日後ぐらいに試してみます😌