お仕事 聞けばよかったのですが、、。3日後なのですが、キャンセルは無しですか… 入園までお世話になったサポート団体の講座を受講する予定ですが料金が書いておらず申し込み後に分かりました。 聞けばよかったのですが、、。 3日後なのですが、キャンセルは無しですかね? 今後深い関わりは受講しない限りないかなと思います。 講座を受けるとサポート事業に関わる事ができます。 最終更新:5月20日 お気に入り 体 入園 料金 ママリン(7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 キャンセル料はどうなのでしょう? 5月20日 ママリン 回答ありがとうございます。 分からないです。 受講料は、当日支払いなので💦 5月20日 ♡いいね←しないで下さい😖 そうなんですね、キャンセル料を 問い合わせされたほうがいいかもしれませんね。 5月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
回答ありがとうございます。
分からないです。
受講料は、当日支払いなので💦
♡いいね←しないで下さい😖
そうなんですね、キャンセル料を
問い合わせされたほうがいいかもしれませんね。