※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子どもに性行為を見られた経験ある方もしくはご自身が両親の行為を見て…

子どもに性行為を見られた経験ある方
もしくはご自身が両親の行為を見てしまった方

3歳の娘に見られてしまって...記憶に残ると思いますか?
その後はいつもどおりで泣くとか、怒るとかはなく、パパーママーって寄ってきてくれました。

でも実際は傷ついていたらどうしようと心配です

コメント

‪🫶🏻

私自身保育園年長さんくらいの時に見ましたが鮮明に覚えてます😖
ただ3歳だと記憶に残る方が少ないような気はしますね🥺

AI

印象に残っていたら記憶に残っている可能性かなりあります!
私印象的な2歳の時の記憶覚えてます🫠

𝐻𝑎𝑛𝑎.🌺

印象が強いと記憶に残ってもおかしくないと思います。
私自身性行為でなくても両親がチューしたりハグでくっついたりしてるのを見て嫉妬して寂しい気持ちになり、、というのをちょうど3歳くらいだったと思いますが覚えています。

ちゃちゃ

年長の頃見てしまったことあって鮮明に覚えてます😵💦
2歳だったらそんなにかなと思いますがそこは個人差かなと🥺

くろねこ🐈‍⬛

両親が離婚したの私が2歳くらいのときですが、覚えてます。
離婚して、父が出てって荷物かお金関係で一度だけ帰ってきたとき
最後くらい…と言ってしてたのハッキリ覚えてます。
当時はわかってませんでしたがだんだんわかってきて、 あー🙂って感じでした(笑)

はじめてのママリ🔰

3歳の時の記憶前年あるので、びっくりしたと思うし記憶に残る可能性はあるかもしれませんね。

はじめてのママリ🔰

私も3歳か4歳頃に見たのを覚えています😅なんなら母親の生々しい声まで。
当時は両親が遊んでると思って、まーぜーて!と、ベッドに飛び乗った記憶(笑)
あと、幼稚園で パパとママがお布団でプロレスみたいのしてたよー!
って、先生やお友達や他のママたちなどに報告してしまい、母がお迎え時に気まずい思いをした話を大人になってから聞きました😅

はじめてのママリ🔰

私は記憶に残ってます😂
傷ついたかは分からないですが、物心ついてから あーー とはなりました笑

はじめてのママリ🔰

私も、前の方と同じくです。

傷ついてはないですが、今でも鮮明に覚えてます…💦