コメント

arc
人工授精でしたが、強陽性の翌日に(それも排卵後)行いましたが、妊娠しましたよ( ¨̮ )
陽性が出てから半日から一日後の排卵なので遅くないと思います!

こえちゃん
私は排卵検査薬が強陽性になった日の夜に仲良しして妊娠しましたよ。
仲良しはその1回だけです。
arc
人工授精でしたが、強陽性の翌日に(それも排卵後)行いましたが、妊娠しましたよ( ¨̮ )
陽性が出てから半日から一日後の排卵なので遅くないと思います!
こえちゃん
私は排卵検査薬が強陽性になった日の夜に仲良しして妊娠しましたよ。
仲良しはその1回だけです。
「陽性」に関する質問
男の子の産み分け中です。 24日朝に強陽性になって、旦那仕事でいないため、25日の今朝検査してすぐタイミングを取りました。 今朝はまだ色は濃いめですが、強陽性ではありません。 これはもう排卵済みになりますか? …
基礎体温上がらず排卵した人いますか 排卵検査薬では24日に陽性で、25日は陰性でした 排卵したとかなぁと思ったのですが、 体温が上がらないです。
4/22に14mmの卵胞が1個だけ見えていて、4/23.24の排卵検査薬の結果は陽性だったので、24か25の朝に排卵したのかなと思っていました。 4/25の夜に再度エコーでチェックしたところ14mmより大きいものはなく、12-8mm位の卵…
妊活人気の質問ランキング
a
コメントありがとうございます♡
本当ですか(´;ω;`)
いつもは排卵前〜排卵後の体温が上がりきるまで毎日頑張ってたのでかなり落ち込んでしまいました😭
済んだ事は仕方ないので祈ります!笑