コメント

はじめてのママリ🔰
督促が来た時点で5000円くらいあがるので遅れても6月中には払った方が安全ですよ😄大体3ヶ月遅れで督促がきます😓

はじめてのママリ🔰
ほんと情けない話ですが元旦那がギャンブラーでお金なくて一度に何万もはきつかった時は一度に払うことが出来なくて分割でお願いしますと相談して分割にしてもらってました💦
-
まぁみ
分割出来るんですね✨どちらに問い合わせしたら良いのでしょうか?どの様にお伝えしましたか⁉️すみません🙇♀️質問ばかりで😢
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません下にコメントしてしまいました
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
軽自動車か普通車かで違うのですが封筒に電話番号書いてあるのでそこに電話かけて支払いのことで相談したくてと言うとその窓口に変わってくれるのでそこで分割でお願いしたいのですがと言うと対応してくれます。
-
まぁみ
ありがとうございます😊2台あるので、普通車の方相談したいと思います🙇♀️
- 3時間前

萩ママ
旦那は夏のボーナスないので、いつも12月に払ってます😅
督促状が届いてますが、督促状だけで特に連絡とかはいつもないです。
車2台とも3万9千円なので、私のだけ先に払って、旦那のは12月って感じです😅
-
まぁみ
コメントありがとうございます😊督促状届くと、色々ブラックになったりしないんですかね😱💦本当に固定資産税やら、一気に来るの辞めて頂きたいです😓
- 2時間前
-
萩ママ
公共料金の支払いはブラックリスト存在しないそうです💡
以前、税務署に行ったら、払える時で大丈夫と言われました💦
この時期色々と税金請求来ますよね😭- 2時間前

🫧
6月にボーナス出てから払っていたので、6月末とかに払ってましたね。
今年はボーナスがないのでどうしようかと思ってます🤣
-
まぁみ
分割出来るなら分割がいいですよね😓💦
- 1時間前

ままり
届いた納付書はおそらく6/30まで使えませんか??
ボーナスが6月中なら、入ってすぐ支払えば大丈夫かと思います。
バーコード左下の数字が納付書が使える期限です。
250630とあれば、25年6月30日までバーコードが使えます。
-
まぁみ
ありがとうございます😊
- 53分前
まぁみ
そんなに上がるんですね💦旦那のボーナス入ったらすぐ払おうと思います✨