iPhoneの価格が高いと感じており、皆さんはどのように買い替えていますか。私は2年半前のiPhoneSEを使っていて、周りの人が新しいモデルを持っているのを見て驚いています。
今更ですがiPhoneって高いですよね💦
皆さまどんな買い方で買い替えてますか?
毎回MNPしたり、2年後に返却する、みたいなやり方ですかね?( ; ; )
私は毎回購入するので高いのは買えなくて💦
2年半前に買ったiPhoneSE第3世代を使ってます💦
周りでは古くても13だったり、14,15が主流なので、みんなお金持ちだなぁとびっくりしてます( ; ; )
- ぱん

はじめてのママリ🔰
iPhone15をイベントでやってる、2年契約にし本体料金47円のやつ使ってます。

はじめてのママリ🔰
いつも一括です!
私もiPhoneSE使ってます!
顔認証面倒なのと、小さいのがいいので!

ろこん
現金で一括でiPhone16Pro買いました!
他に贅沢しないので携帯くらい良いかなって感じです💦家電レベルの値段ですよね、、
多分4.5年使うし、会社変えるの面倒です💦プランは安いやつにしてます。

ままり
2〜3年に1回、Appleから直接買ってて大体分割たまに一括で購入しています。
15年iPhone使ってて今まで割ったことはないですが、返却プランは万が一が不安でできないです😂

みー
iPhone高いですよね😢
一応毎回普通に買ってはいますが…
買い替える時に、スマホ買取専門店にiPhone買い取ってもらっています☺️

はじめてのママリ🔰
一括で1年~2年以内には必ず
買い替えしてます。
買い替えの時にiPhoneを売るって感じですがジモティーで売ると手数料取られないし、わりといい値段で早く買い手がつくのでその方法にしてます
コメント