はじめてのママリ🔰
産後は生理安定するまで1年くらいかかると言われました!
私も産後6ヶ月ごろから徐々にですが、産後ひどくなった思い生理痛と大量の経血から解放されました😅
はじめてのママリ🔰
産後は生理安定するまで1年くらいかかると言われました!
私も産後6ヶ月ごろから徐々にですが、産後ひどくなった思い生理痛と大量の経血から解放されました😅
「産後」に関する質問
産後10ヶ月。167㎝・46キロになったー!!!妊娠前は48キロで妊娠してMAX61キロになり、妊娠前はずっと体型管理は気を付けてたから初めて太ってびっくりしたしもう戻らなかったらどうしようと思ったけど産後1ヶ月で48キロに…
産後の前髪ハゲっていつ治りますか? 短い毛が前髪からピンピン出ててキモいし イライラします。全然伸びません。 前髪だけは伸びるのやばいのに全然びくともしない。 ずっとハゲ散らかしてます。 美容院も恥ずかしく…
旦那が私の太もも触りながら、デブな人ってこんな風にツブツブなるらしいで‼️って言ってきて🖕 それは私がデブって言いたいの?って聞いたらえへ?って笑われたんですが👹 どう思いますか?💥産後4ヶ月だしソロソロ痩せない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント