はじめてのママリ🔰
産後は生理安定するまで1年くらいかかると言われました!
私も産後6ヶ月ごろから徐々にですが、産後ひどくなった思い生理痛と大量の経血から解放されました😅
はじめてのママリ🔰
産後は生理安定するまで1年くらいかかると言われました!
私も産後6ヶ月ごろから徐々にですが、産後ひどくなった思い生理痛と大量の経血から解放されました😅
「産後」に関する質問
落ち込んでいます。産後2年過ぎてますがほぼ臨月と体重同じです。 妊娠前166センチ、51キロ 現在 166センチ、62キロです。 幼稚園などで他のママさんを旦那さんが見た時、2人産んでいるのにとても細い私よりも七個上く…
ここ最近、おっぱい拒否が続いていてメンタルズタボロです。また元通り吸ってくれる日は来るのでしょうか... 産後すぐは母乳がなかなか出ず、混合でスタートしました。元々完母とまでは行かずとも自分のおっぱいから赤…
友人に誘われ、マタニティスイムの見学に行ってきました。 施設が綺麗でプログラムも楽しそう、運動ほぼしたことないけど通ってみたいな〜と前向きで、体験予約しようと思っていました。産後は幼児クラスもあって一緒に参…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント