はじめてのママリ🔰
うちの下の子もです!
うちは20時〜21時の間に寝て5時前に起きます。たまに4時です😅
もう3ヶ月ごろからずっとそうなので、これがこの子のサイクルなんだなと思って頑張って早起きしてます😇上の子も起きるので…。
下の子は特に日中何時に寝かすとか管理してないので、実は日中の過ごし方はあんまり関係ないんじゃないかなとも思います。上の子の時は日中の眠りが夜の睡眠に繋がる✨とか思ってましたが。何の解決にもならなくてすみません…。
はじめてのママリ🔰
うちの下の子もです!
うちは20時〜21時の間に寝て5時前に起きます。たまに4時です😅
もう3ヶ月ごろからずっとそうなので、これがこの子のサイクルなんだなと思って頑張って早起きしてます😇上の子も起きるので…。
下の子は特に日中何時に寝かすとか管理してないので、実は日中の過ごし方はあんまり関係ないんじゃないかなとも思います。上の子の時は日中の眠りが夜の睡眠に繋がる✨とか思ってましたが。何の解決にもならなくてすみません…。
「ねんね」に関する質問
発語遅い我が子 ↓こんな感じでも成長を感じてますが、、やっぱり遅いんでしょうか? 息子くらいの歳の子は息子より語彙数が多くバリエーション豊かだし、ママ、すきとか こっちにする とか 口周りが流暢なんですよね。…
毎日怒りで頭がおかしくなりそうです。 日に日に自分は発達障害なのかな?って思います。 一番の悩みはスケジュール通りや思い通りにならなかったら思考が停止したり一気にイライラします。 ・登園時間内に通わないとなの…
指しゃぶり全然やめてくれません😫 赤ちゃんの時から始まり、セルフねんねも指しゃぶりしながらしてくれていたのですが、 1歳過ぎても2歳過ぎても、指しゃぶりし続けています。 保育園の先生達も無理にやめさせると、爪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント