※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

産後6日目 退院早々家の中カオスです。私は昨日調子乗って動きすぎて夜…

産後6日目 退院早々家の中カオスです。
私は昨日調子乗って動きすぎて夜全身痛くて旦那が夜間のミルク変わってくれましたが朝起きた身体だるすぎて熱計ったら38.6度ありました……

旦那も喉と関節が痛いと言ってて長女がガラガラ声に咳が酷いのでそれがうつったのか旦那も慣れないことやって疲れが出てきたのかもしれません、、

もうカオスすぎて、、

コメント

noripi111

うちもそうなりそう💦
上の子達いると、ついつい動いちゃいますよね💦
完全に疲れがどっと来たんでしょうね😭😭
子ども達のお世話で難しいところでしょうが、動きすぎだよ!ってサインだとも思うので、休める時に少しでも多く休んでください😭
お大事にです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那が夜変わってくれてるのにも関わらず旦那にも寝かせてあげなきゃ!と気を使い
    私は幸いにも傷がほとんどなくて元気だったので調子乗って動いてしまったら夜に完全にきました🥲目に見えない体の疲れがやっぱりあるなと産後を舐めたら行けませんね🥹

ありがとうございます🥺

• 3時間前