※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saa🤍
妊娠・出産

初めての検診で子宮内妊娠は確認されたが、赤ちゃんがまだ見えないと言われた。来週には赤ちゃんが見える可能性があるとのことだが、安心して良いのか不安である。心拍確認の報告を見て、他の人は赤ちゃんを確認できているのではないかと気になっている。

昨日( 19日 )に初めての検診に行きました👶🏻🍼
子宮内妊娠は確定だねって言われたんですが
赤ちゃんがまだ見えないと言われました🥺🥺

来週のこの辺り( 29、30日 )に来てもらったら
赤ちゃん見えてると思いますって言われたんですが
安心してて良いんですかね??🥺🥺

みなさん既に心拍 確認できたなど書いてる人多くて
って事は既に赤ちゃんも確認できてる
ってことになりますよね??。・゚꜀( ꜆߹𖥦߹ ̥)꜆゚・。

コメント

hi🐣ママ

子宮内妊娠が確定なら、胎嚢の確認ができたってことでは?
心拍確認出来れば、赤ちゃんお腹にいるってことになりますね!🤰🏻

• saa🤍

saa🤍

胎嚢が確認できたことは知ってます🤰🏼
    中身がないって言われたので不安になってるんです🤲🏻

• 5月20日
ういはは

わたしも子宮内は確定ずっとしてたけど、ベビいるよ!心拍確認できたよ!って言われたの8週のときでした🥹

• saa🤍

saa🤍

8週、、🥹🥹
    それまで不安になりますよね🥹

• 5月20日
ままり🔰

私も5週6日で行った時胎嚢のみで、中身空っぽでした🤣が、今は元気に動いてます!
無事に育ちますように🙏

• saa🤍

saa🤍

ありがとうございます🥹💓
    やっぱり中身空っぽでもしっかりこんにちは👶🏻って出てきますよね🥹

• 5月20日
はじめてのママリ🔰

胎嚢は確認できたんですね!
排卵日のずれなどで心拍確認は多少前後しちゃうと思います🥹
現在2人目妊娠中ですが、今回は7w5dで心拍確認できました!

• saa🤍

saa🤍

そうなんですね(ृᵒ̴̶̷᷄⌑ ᵒ̴̶̷᷅ ृ )ु💓
    私も次の検診が7w5d 頃なので確認できたら嬉しいです🥰

• 5月20日
  • saa🤍

saa🤍

途中で打ち終わってるのに今気付きました🥹
    私も次の検診が7w5d頃なので確認できたら嬉しいです🥰💓

• 5月20日
やま

私も初めての検診で妊娠が分かってから、心拍確認してもらうまでに1〜2週間ほどありました!
人によるとは思いますがこの期間すごく不安になりますよね🥲
きっと元気な心拍確認させてくれると赤ちゃんを信じたいです👶🏻それまでゆっくり過ごせますように!

• saa🤍

saa🤍

個人差あるとはいえ、やはりそのくらいかかりますよね🥹
    ありがとうございます💓
    ちなみにスーパーでお買い物して少し重いなってくらいの買い物袋は持っても大丈夫ですよね?🥺🥺

• 5月20日
  • やま

やま

重いもの持ったらだめってよく書いてあるから心配になりますよね、分かります!🥹
    私は1人で買い物行く時もあったのでちょっと重いくらいなら持ってました!☺️
    でもとにかく心配性なので、安定期までは基本安静にしていました!
    周りの妊婦さん方はもっと気にせず生活していたように思ったので、気にしすぎなくてもいいのかもしれません🤔

お出かけ中、転んだりぶつけたりするのは怖いので、ご無理なさらずです!✨

• 5月20日
  • saa🤍

saa🤍

食材の買い物袋は、ふんっ😤てしないといけないような
    重い荷物では無いので大丈夫ですかね🤣笑

私も心配性なので、やまさんと同じく
    安定期に入るまで安静にしときます😭💓

私よく何も無いとこで、つまずいたりするので気を付けなければ🥺🥺笑

• 5月21日