※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
子育て・グッズ

突発の不機嫌について、突発になった事あるお子様お持ちの方に伺いたい…

突発の不機嫌について、突発になった事あるお子様お持ちの方に伺いたいです

息子が多分突発?だと思います、発疹はでてませんが一昨日まで40度以上の高熱が5日間続きました

昨日の日中もまあまあ機嫌悪くてギャン泣きで夜ご飯もいちごしかたべず食べ物ひっくり返すので叱ったらまーーギャン泣きで寝る時は疲れたのかコテっと寝ました

その後頻繁に初めてレベルの夜泣きを繰り返してます…

抱っこして落ち着かせようとしてもぎゃぁぁぁぁっていって暴れまくって仰け反って蹴りまくり殴りまくりです😭

落ち着かせようとしても全然だめでわひとしきり大暴れして今はまたコテっと寝ました…

発疹出てないので確定ではないですが、突発だったらこの夜泣きは普通ですか??

この不機嫌ていつまで続くんでしょうか😭?

保育園も解熱して24時間以上経ってるけど行かせていいんでしょうか🥲?

コメント

はじめてのママリ🔰

突発のあとは、上の子2人とも機嫌悪かったですよぉー(ToT)

初めは「どぉした?」と思うくらい機嫌悪く、後々考えたら、突発かーみたいな(^_^;)

2、3日続きましたかねぇ…
こっちも疲れますよね…

• saki

saki

見たことないくらい大暴れで手がつけられなくてそもそも1週間近く高熱で看病して疲れてたのもあってもうメンタルがボロボロになってしまいました…😭

• 13分前
ままり

不機嫌病って知らずに病気で性格変わった?と本に出心配しました😂💦💦ママ友も同じこと言ってた笑

うちも3日は続きました。治ったあとの穏やかさでほんと救われました笑

• saki

saki

3日もこれが続くのかと思うと恐ろしくて恐ろしくて…😭
    その後は穏やかなんですね😭

• 13分前