妊娠・出産 一卵性の双子を妊娠中の初タマです!MDツイン。今日、14週3日で検診でし… 一卵性の双子を妊娠中の初タマです!MDツイン☆ 今日、14週3日で検診でした(^_^) baybynub分かる方いたら、教えてください♡ 上の子が見やすいかと思うんですが ヒック仕返して見ると… 男の子の角度かなーなんて思ってます! よろしくお願いします♪ 最終更新:2017年5月30日 お気に入り 6 双子 妊娠14週目 妊娠中 男の子 妊娠 検診 上の子 男 一卵性 のん(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント