子育て・グッズ 40度超えでもなんとか寝れている、水分は取れるようなら解熱剤使わずに… 40度超えでもなんとか寝れている、水分は取れるようなら解熱剤使わずに冷やして様子見でも大丈夫そうですか? 解熱剤飲ませたほうがいいのか迷ってます💦 最終更新:9時間前 お気に入り 夫 熱 ママり(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は使う派です。。 ママリは使わない方多いですよね💦 10時間前 ママり まだ上の子もなったことがない熱性痙攣が怖くて💦 数分しても40度台なら解熱剤使ってみようと思います💦 10時間前 はじめてのママリ🔰 私も怖いです💦 看病お疲れさまです🥺 解熱剤で体の痛みも緩和お熱下がる効果もありますね。 少しでもお熱下がりゆっくり寝られるといいですね😔 10時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
まだ上の子もなったことがない熱性痙攣が怖くて💦
数分しても40度台なら解熱剤使ってみようと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も怖いです💦
看病お疲れさまです🥺
解熱剤で体の痛みも緩和お熱下がる効果もありますね。
少しでもお熱下がりゆっくり寝られるといいですね😔