産婦人科・小児科 みなさんならどうしますか?土曜日から下痢していて昨日も下痢していたの… みなさんならどうしますか?土曜日から下痢していて昨日も下痢していたので学校お休みさせて病院に行ったら胃腸炎と言われました。 薬もらって飲んで大丈夫そうなら学校いかせますか? それともいちお今日まで様子見て休ませますか? 最終更新:5月20日 お気に入り 病院 学校 夫 胃腸炎 くま(9歳) コメント とかげ もう下痢は出ていないのですか? 食欲も通常通り戻っているなら明日の登校は大丈夫だと思いますが、食欲もまだ戻っていないなら様子見します😌 5月20日 くま 昨日のうどんを食べましたがその後だめでトイレ行っていました 5月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
昨日のうどんを食べましたがその後だめでトイレ行っていました