コメント

とかげ
もう下痢は出ていないのですか?
食欲も通常通り戻っているなら明日の登校は大丈夫だと思いますが、食欲もまだ戻っていないなら様子見します😌
とかげ
もう下痢は出ていないのですか?
食欲も通常通り戻っているなら明日の登校は大丈夫だと思いますが、食欲もまだ戻っていないなら様子見します😌
「病院」に関する質問
妊娠11w6dでの出血について 10w2dの時に鮮血の出血をして急いで受診した時は問題ないとの事で終わりました。 また、出血はなかったのですが不安だったので念のため11w1dに診てもらい腹痛もあった為ダグチルを服用開始し…
先週の木曜日の夜中に熱を出し、金曜日に手足口病と言われました。 日曜日には平熱に戻り、昨日の夜まで熱は無かったのですが、 いま39.3℃熱がありました。病院には連れていった方がいいのでしょうか?薬は今日1日分まで…
現在6ヶ月の息子を育てています。先日、夫が風俗に行っていました。夫はあるスポーツをしており、試合があるので県外に遠征に行くことがあります。遠征の際に大学時代の友人と久しぶりに会い、誘われて風俗に行ってしまっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
昨日のうどんを食べましたがその後だめでトイレ行っていました