コメント
とかげ
もう下痢は出ていないのですか?
食欲も通常通り戻っているなら明日の登校は大丈夫だと思いますが、食欲もまだ戻っていないなら様子見します😌
とかげ
もう下痢は出ていないのですか?
食欲も通常通り戻っているなら明日の登校は大丈夫だと思いますが、食欲もまだ戻っていないなら様子見します😌
「病院」に関する質問
発達障害の診断をされました。 病院の先生や心理士さんから、この子は伸びると思います!と言っていただいたのですが..心の中で、皆に言っているんだろうな〜って思いました。 真剣に悩んで早くから動いているので色々受…
インフルBについて。 火曜日朝解熱して、今日金曜日また熱。2峰性発熱にしては間あいてますよね?同じように間空いてニ峰性発熱だった方いますか? 病院ではこれだけ間開くこともあると言われました
双子8ヶ月妊婦です。 今通っている病院では双子の帝王切開と普通分娩どちらもやっているのですが、どちらにするかとても悩んでいます。 帝王切開→赤ちゃんにとって1番安全 でもお腹に傷がで切るのが辛い 普通分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
昨日のうどんを食べましたがその後だめでトイレ行っていました