コメント
とかげ
もう下痢は出ていないのですか?
食欲も通常通り戻っているなら明日の登校は大丈夫だと思いますが、食欲もまだ戻っていないなら様子見します😌
とかげ
もう下痢は出ていないのですか?
食欲も通常通り戻っているなら明日の登校は大丈夫だと思いますが、食欲もまだ戻っていないなら様子見します😌
「病院」に関する質問
シングルマザーです。 付き合ってた彼氏に暴力を振るわれあざと頭を4針縫う怪我を2ヶ月ほど前にしました。 今になってやはり許せない慰謝料もらって終わりにしたいと考えるようになりましたが、もう遅いですか? 病院側に…
お風呂上がりに耳拭こうとしたら 左耳の奥に黒い塊が…綿棒で触ると瘡蓋みたいにカサカサして耳の穴が塞がってるようにみえたんですけど、なんだろう…?😅 病院受診した方が、いいですかね? 数日様子見で受診でもいいのか…
今朝、子どもがささくれを無理にひん剥いたのか、ボールペンの先っちょくらいの小ささで腫れて膿んでいました。とりあえず消毒して絆創膏を貼りましたが、幼稚園で取れてしまい帰宅後は膿はなかったものの小さな穴?みた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くま
昨日のうどんを食べましたがその後だめでトイレ行っていました