コメント
はじめてのママリ🔰
生後2か月の時に私だけコロナになりましたが、完母でワンオペだったので、マスクしながら普通にお世話してました😅😅
はじめてのママリ🔰
生後2か月の時に私だけコロナになりましたが、完母でワンオペだったので、マスクしながら普通にお世話してました😅😅
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月です 寝ながら吐いてました たまたま起きてたので気付けました 寝てたら絶対気づかない程度の音で吐いてました 最近よく無音で吐きます そのまま詰まらせて、、みたいのが怖くて怖くて💦 もう4ヶ月にもなれば多…
生後4ヶ月半ばです おもちゃを与えて握ってはくれますが、口に持っていって上手く入らず怒ってグズグズが増えてます。 こんなものなのでしょうか? おもちゃ与えると逆にグズグズするので与えない方がいいのでは?と思っ…
生後4ヶ月半の息子にBabySmileのベビーセンサーをつけて寝かせています。 昨日、一昨日と続けて夜中にアラームが鳴り、どちらも飛び起きて体を揺すると手がピクッと動きそのまま寝ていました。 私自身がアラームにびっく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さう
そうなんですね、、ワンオペならそうするしか無さそうですね😢移らなかったのが幸いでしたね😭