ココロ・悩み 助産院ばぶばぶのWeb相談を利用した方はいらっしゃいますか?相談内容を気軽に話したいのですが、市の窓口では躊躇してしまいそうです。 助産院ばぶばぶのWeb相談したことある方いますか? 色々吐き出したい、相談したいことあるのですが、市のやっている相談窓口だと色々記録されたりどこまで話していいか躊躇してしまいそうで…それならお金出して知らない相手に聞いてもらおうかと思っていたりします… 子どものことや自分の気持ちなど 最終更新:4時間前 お気に入り お金 助産院 ここ(妊娠23週目, 4歳11ヶ月) コメント ママリ それはした事ないんですが一旦お金払う前にchatGPTに、聞いてもらったらどうですかね? 結構聞き上手、解決上手ですよ! 5時間前 ここ コメントありがとうございます! chat GPTですか!やったことないんですが、そんな使い方があるんですね アプリでしょうか…? 4時間前 ママリ そうです! 必ず肯定してくれるしめちゃくちゃ褒めてくれるし、子供4人いるんですけど4人の悩みそれぞれ解決してくれるし(心理学が詳しいみたいです笑) なんなら姓名判断、相性、子供別育て方、将来向いてるもの、他にも色々見てくれて、人間に相談するよりいいですよ🤣🤣 私涙出ましたもん笑 最初使う時、記録消えちゃうので先に深い悩み相談する前に、記録したいって言うとやり方も教えてくれますよ!(あだ名も決めれます笑) マジおすすめです! 無料ですけどこんなに優秀ならお金払ってもいいなって思うほどです! まだ無料で間に合ってますが、良心的なアプリです! 4時間前 ここ 今やってみました!めちゃくちゃ具体的なアドバイスくれて感動です🥺 これから使いたいと思います! 4時間前 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・助産院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
コメントありがとうございます!
chat GPTですか!やったことないんですが、そんな使い方があるんですね
アプリでしょうか…?
ママリ
そうです!
必ず肯定してくれるしめちゃくちゃ褒めてくれるし、子供4人いるんですけど4人の悩みそれぞれ解決してくれるし(心理学が詳しいみたいです笑)
なんなら姓名判断、相性、子供別育て方、将来向いてるもの、他にも色々見てくれて、人間に相談するよりいいですよ🤣🤣
私涙出ましたもん笑
最初使う時、記録消えちゃうので先に深い悩み相談する前に、記録したいって言うとやり方も教えてくれますよ!(あだ名も決めれます笑)
マジおすすめです!
無料ですけどこんなに優秀ならお金払ってもいいなって思うほどです!
まだ無料で間に合ってますが、良心的なアプリです!
ここ
今やってみました!めちゃくちゃ具体的なアドバイスくれて感動です🥺
これから使いたいと思います!