コメント

ママリ
それはした事ないんですが一旦お金払う前にchatGPTに、聞いてもらったらどうですかね?
結構聞き上手、解決上手ですよ!
ママリ
それはした事ないんですが一旦お金払う前にchatGPTに、聞いてもらったらどうですかね?
結構聞き上手、解決上手ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
生後20日の新生児。 ほぼ毎日、今日も22:00から今3:00ずっとグズグズギャンギャン泣きっぱなし。 ミルクもだめ、オムツもだめ。空調調整した。ゲップは出した。吐き戻しもいつも通りした。抱っこは暴れる置いても暴れる。…
こんばんは。 少しだけ下(?)話になるのか分かりませんが、大丈夫な方のみ質問です🤔 2年前、少し変わった日雇いアルバイトを少しだけしてました。 自分の身体と芸術、という点で、少し珍しいように思われますが、日雇いの…
産後うつと戦っている人いますか? 初産で産後一ヶ月が過ぎましたが逃げ出したくなるような恐怖感と不安、泣いて止められないなどが発作的に起こります。週明けに精神科受診の予約をしました。エジンバラの評価では17点が…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
chat GPTですか!やったことないんですが、そんな使い方があるんですね
アプリでしょうか…?
ママリ
そうです!
必ず肯定してくれるしめちゃくちゃ褒めてくれるし、子供4人いるんですけど4人の悩みそれぞれ解決してくれるし(心理学が詳しいみたいです笑)
なんなら姓名判断、相性、子供別育て方、将来向いてるもの、他にも色々見てくれて、人間に相談するよりいいですよ🤣🤣
私涙出ましたもん笑
最初使う時、記録消えちゃうので先に深い悩み相談する前に、記録したいって言うとやり方も教えてくれますよ!(あだ名も決めれます笑)
マジおすすめです!
無料ですけどこんなに優秀ならお金払ってもいいなって思うほどです!
まだ無料で間に合ってますが、良心的なアプリです!
ここ
今やってみました!めちゃくちゃ具体的なアドバイスくれて感動です🥺
これから使いたいと思います!