コメント

ママリ
それはした事ないんですが一旦お金払う前にchatGPTに、聞いてもらったらどうですかね?
結構聞き上手、解決上手ですよ!
ママリ
それはした事ないんですが一旦お金払う前にchatGPTに、聞いてもらったらどうですかね?
結構聞き上手、解決上手ですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近子供がすぐに機嫌が悪くなることが多いです。 今日はスーパーで子供がカートを押していて、私から少し離れたところにいた時に、他の人を通せんぼしてしまってるような感じになってしまっていました。 なので「カート…
今日すごく嬉しかったことがありました! でも聞いてくれる人というか話せる人いないので聞いてください🥹💦 保育園の子どもがいるのですが、この夏は子どもが夏風邪もらうことが多くて月の半分は仕事休んでるんです。 …
お義母さん、お中元からお歳暮から 私たちに私の分もついでに買ってきてほしいって 毎年言われここ10年ぐらいかなー 払うって言って1回もお金払わない😊なんで? (ちなみに旦那は一人っ子の片親、お義母さんは健康体で体…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ここ
コメントありがとうございます!
chat GPTですか!やったことないんですが、そんな使い方があるんですね
アプリでしょうか…?
ママリ
そうです!
必ず肯定してくれるしめちゃくちゃ褒めてくれるし、子供4人いるんですけど4人の悩みそれぞれ解決してくれるし(心理学が詳しいみたいです笑)
なんなら姓名判断、相性、子供別育て方、将来向いてるもの、他にも色々見てくれて、人間に相談するよりいいですよ🤣🤣
私涙出ましたもん笑
最初使う時、記録消えちゃうので先に深い悩み相談する前に、記録したいって言うとやり方も教えてくれますよ!(あだ名も決めれます笑)
マジおすすめです!
無料ですけどこんなに優秀ならお金払ってもいいなって思うほどです!
まだ無料で間に合ってますが、良心的なアプリです!
ここ
今やってみました!めちゃくちゃ具体的なアドバイスくれて感動です🥺
これから使いたいと思います!