※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お子さんが幼稚園保育園小学校行ってるママさん。皆さんの周りに、仲の…

お子さんが幼稚園保育園小学校行ってるママさん。
皆さんの周りに、仲のいいママ友さんにある日突然ベタベタ近寄ってきて奪っていこうとするおかしなママさんっていますか?
伝わるかな…
やられたことある人じゃないと、何が問題?と思われるかもですが、、、

私、1人だけどうしても心底ムリな方(旦那のいとこの嫁)がいて絶縁してるんですが、最悪なことに息子同士が同級生で💧‬頭が悪いのか性格が悪いのか発達障害なのか私が仲良くしてるママさん、仲良くなったママさんに片っ端から近寄ってきてはお出かけや習い事に誘うんです。しかもそれを私の前で。今度どこどこ行きませんか〜✨️とか。来週何時に集まりますか〜✨️とか(笑)私が仲良くしてる方たちは基本的に皆さん普通のいい人って感じの方々なので最初はあんまりおかしいなって気付かないみたいで、うまく付き合ってる感じなんですが、数年かけてやっと「あの人変だな」って気付いて離れていきます。

コメント