※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が犬の散歩中に不審な中学生を見かけ、駐車場に下痢が放置されていた件について、学校側は否定していますが、どう対処すべきか悩んでいます。どう思いますか?

今朝旦那が犬の散歩に行った時の話なんですが、近所の駐車場で不審な動きをしてた中学生が居たらしく、よく見るとおしり丸出しで何かしてたみたいで、旦那の足音で慌ててその場から逃げるように離れていったみたいなのですが旦那がその中学生がいた場所を見てみると大量の下痢があったみたいで😱😱💦
それも1箇所ではなく、その駐車場の敷地内に何ヶ所かあったみたいで💦
我が家が使っている駐車場では無いですが、他の車がたくさん停まっている場所ではあるので、旦那が学校に電話したみたいで💦(旦那の地元なので、体操服でどこの中学生かは即特定出来ました)

学校側は、生徒に聞いてみたけど誰も名乗り出ない。
うちの生徒ではない。と完全否定されたみたいで💦

でも、旦那も学生時代同じ体操服を着ていたので、そこの中学生である事は間違いないし💦

下痢はそのまま駐車場に放置されている状態だし💦
なんか訳分からない状況過ぎて何が正解なのか分からなくなってしまって😱

みなさんはどう思いますか??

コメント

noni

私だったら学校より先に警察に電話してみます笑笑

ココ

かなり謎な状況ですね...。恐らくただお腹が急に痛くなってしまってトイレが間に合わなかったのだと思いますが、中学生だろうと事情があろうと下痢放置は気分悪いですよね😱

名乗り出ることもきっとないでしょうし(内容が内容なだけに...)
このまま迷宮入りする可能性の方が高そうですね😔💭

ひよこ

お腹痛くて緊急やったんかなあ
って感じかなと感じましたが...
そりゃ下痢したら名乗り出れんやろって思っちゃいました😅
駐車場の管理してる所に電話して処理してもらうぐらいですかねー