妊娠中に自分が男性になったと感じ、性欲が同性に向かう体験をしました。性別に違和感があり、男性的な女性に惹かれることがありますが、これは普通の女性にはないことなのでしょうか。
めちゃくちゃ辺な質問なので興味ない方はスルーしてください
妊娠中ホルモンの影響だと思うんですけど、自分が完全に男になってました
とても不思議な体験でした
性欲が異常でした
その対象が同性の女性でした
昔から自分の性別に違和感を感じて生きてきたので
もしかして妊娠を機に本性を表した?と思ったり
昔から体は女性だけど心は男性という方に会うと一目惚れしたり、無意識にドキドキしてしまっていました
限りなく女の子顔の男性にも惹かれてしまいます
男性っぽい男性が苦手です
これって普通の女性だとない話なのでしょうか?
あまり詳しくないのですが、これは何というのでしょうか?
相談できる人がいないのでここで初めて打ち明けます
(批判をお控えください)
- ママリ(1歳7ヶ月)

はじめてのママリ🔰
私は体も心も女性で、恋愛対象は今まで男性です。ですが、この女性なら抱かれても良い!抱きたい!みたいなのがありました。(特にスタイル面で)
私も妊娠中の性欲がすごくて、レズ系の動画を観て楽しんでいた時期もありましたね…!
妊娠前はそこまでの熱はなかったです。
LGBTとか詳しくないので分からないのですが、基本的には夫が1番好きなので一般的な方よりストライクゾーンが広いのかな?という感じで納得してます。
程度やベクトルは全く違いますが、宝塚がお好きな方もそんな感じなんじゃないですかね💡

はじめてのママリ🔰
女性は男性も女性も好きになれると聞いたことがあります🤔確かに男性の体を見て高風したりってあまりしないなとその時思いました🙄
-
はじめてのママリ🔰
高風じゃなくて興奮です💦誤字すみません🙇♀️- 5時間前
コメント