すもも
義母じゃなくて祖母ですが
離乳食時期は口の中でぐちゃぐちゃにして食べさせていた
母乳がでないお母さんに変わって母乳が出るよそのお母さんが母乳を与えるなど聞きました
今じゃキモすぎて想像したくないですし普通に無理です笑
すもも
義母じゃなくて祖母ですが
離乳食時期は口の中でぐちゃぐちゃにして食べさせていた
母乳がでないお母さんに変わって母乳が出るよそのお母さんが母乳を与えるなど聞きました
今じゃキモすぎて想像したくないですし普通に無理です笑
「義母」に関する質問
旦那毎月25万、わたし15万 子供2人います! 旦那のお小遣い3万 私と子供のお小遣い2万 家賃9万 光熱費3万 食費外食6万 日用品1万 子供費1万 酒米代1万 奨学金1万8000円 携帯代4万 保険1万 貯金5万 です。 車の保険は年1…
今日から臨月の初妊婦です、検診についての質問になります。 臨月に入ると検診が1週間に1回のペースに変わりますがその検診って多少ズレても大丈夫なのでしょうか? 私はまだ車の免許を持っておらず自力で行ける距離じゃ…
25日義祖父母んちでクリぱ行きたくない。。 ケーキ買ってきてとか言われるんだろうな。。 何か買ってきてとか金使ってまで行きたくないんだが。。 てか娘にプレゼントは貰えるのか?? 義祖父母に義母姉妹が月々お金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント