子どもの咳が1ヶ月以上続いています。小児科で風邪と言われますが、こんなに長引くものでしょうか同じような方いますか?
子どもの咳が1ヶ月以上続いています。
小児科で風邪と言われますが、こんなに長引くものでしょうか
同じような方いますか?
- はじめてのママリ🔰

花束❁¨̮
長引く咳…
何回か経験あります。
マイコの検査念の為されてみては?

はじめてのままり
何度もあります 。
ウイルス性の風邪と言われて
咳き込みすぎて嘔吐を何度も繰り返し脱水症状が出て入院したこともあります 。
-
はじめてのママリ🔰
どのくらいでなおりましたか?
- 2時間前
-
はじめてのままり
入院する時は(脱水症状、肺炎などになっている時) 、毎回長くて1週間ちょっとは付き添い入院して点滴して薬を服用したら治りますが 、退院して1ヶ月後には 、また咳などしてますが 、入院するレベルでは無いから病院受診して薬を貰いにいく日々です 。ほとんどずっと咳と鼻水は止まらないままなので 、何ヶ月とかは覚えてないです 。下の子は生後2ヶ月から気管支炎で高熱と咳が止まらずミルク飲めなくなり入院(1週間)してから 、それ以降から直ぐに熱出るようになり常に咳も鼻水もある感じで 、rsになった時も(生後10ヶ月)悪化して肺炎と中耳炎になり42°で2週間入院しました 。
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
うちは、それでアレルギー系に強い?病院に変えたら、咳喘息と診断され、喘息の薬を服薬するようになったらすぐに治りました💦
コメント