ディズニーシーのファンタジースプリングスエントランスから入園予定ですが、ラプンツェルの乗車時間に間に合うか、モバイルオーダーができるか教えてください。
ディズニーシーによく行く方教えてください🙇♀️
来月はじめて子連れでディズニー行きます。(木、金に行きます)
バケパで1日目ディズニーランド、トイストーリーホテルに宿泊し、2日目シーに行く予定です。シーの入場場所をファンタジースプリングスエントランスからと考えています。
そこでお聞きしたいのですが、
・ファンタジースプリングスエントランスは10時から入園のようなのですが、バケパでラプンツェル9時30分~10時30分で乗る予定でいますが、間に合いますでしょうか。
(10時30分~でアナ雪もとってあります。)
・モバイルオーダーを11時半頃セバスチャンのカリプソキッチンでできたらと考えているのですが、10時入園後のモバイルオーダーで間に合うでしょうか。
2歳と4歳を連れてなので、できればファンタジースプリングスエントランスから入れたらと思うのですが、モバイルオーダーが食べたい時間埋まってしまわないか心配です💦
8年振りくらいのインパで何もわからず💦
教えて頂けるとありがたいです🙏
よろしくお願いいたします🙇♀️✨
- りんまま(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)

はじめてのママリ🔰
トイホのそのエントランス使えるのが6/1〜なのでどれくらい混むか予想できないんですよね💦
おそらく入場に30分はかからないと思うので10:30までに行けるかなと思います。
モバイルオーダーは取れると思います!が、11:30だとラプとアナ雪両方乗ってレストランまで行くの間に合わないかも?です。12:00くらいだと余裕あっていいと思います!
コメント