コメント

いちご
ポイントを交換してるパターンが多いと思いますよ😊
飛行機で貯まるのは出張族くらいだと思います!大阪東京月2往復では距離がないので家族分は貯まらないと思います💦

はじめてのママリ🔰
うちは出張族でもなんでもないですが、JALとマイレージプラスを分けて使ってます!基本その2枚に絞ると私的には貯めやすく、結構国内乗る分にはすぐ貯まりますよ!
いちご
ポイントを交換してるパターンが多いと思いますよ😊
飛行機で貯まるのは出張族くらいだと思います!大阪東京月2往復では距離がないので家族分は貯まらないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちは出張族でもなんでもないですが、JALとマイレージプラスを分けて使ってます!基本その2枚に絞ると私的には貯めやすく、結構国内乗る分にはすぐ貯まりますよ!
「お金・保険」に関する質問
来月帝王切開で出産を控えているものです。 分娩費用が536,900円 差額病室が日額6,600円×9日で59,400円 合わせて596,300円くらいになると思いますが 一時金の50万があり手出し96,300円 これは退院時に自動的に高額医療…
毎月赤字の方いらっしゃいますか?😭😭 うちは最近旦那が仕事が変わり、あまりにも引かれるお金、仕事関係の手出しのお金が多すぎて手元に残るの月10万くらいで貯金切り崩しながら生活してます😭 もともと給料がいい仕事をし…
ふるさと納税の確定申告について 無知なので教えてください! 主人は毎年自分で確定申告をしており、その時にわたしが主人名義で頼んだふるさと納税や医療費控除も一緒に主人が確定申告しています。 その場合、次年度の…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
スーパーはスーパー、デパートはデパート独自のクレカが一番ポイント付くと思うのですが、それはそれで使っていて、
独自クレカのない買い物はJAL ANAのクレカで決済するレベルでも一般市民で貯まるんですかね😳