家族・旦那 義母が子供に食べかけのご飯をあげようとしたことに対して、驚きや不快感を感じた女性がいます。このような状況で、他の人はどのように対処するかを尋ねています。 この間義母と外食した時、 予想以上に子供たちがご飯を食べて、 「もっと食べたい!」と言いました。 そしたら義母が食べかけの丼の(もう終わりかけ)米をあげようか?と言ってあげてました、、、 私の食べかけすら子供にあげないようにしてるのに、、 義母の、、😭😭気持ち悪い、、、 ってそこにいた旦那が止めろよ!って思いました。。 こんな状況になった時皆さんなら何か言いますか? 最終更新:2025年5月20日 お気に入り 旦那 義母 ご飯 外食 あ(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 「あっ大人と子どものご飯は分けてるので」ってさらっときっぱり言います! 5月19日 あ そうなんですね!きっぱり言えませんでした、、次からは頑張ろうと思います 5月20日 はじめてのママリ🔰 大丈夫です!って言って止めて 後で◯◯食べようね〜って言うか 追加注文します! 5月19日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
そうなんですね!きっぱり言えませんでした、、次からは頑張ろうと思います