コメント

はじめてのママリ🔰
サイベックスにするつもりでしたがあまりにも多すぎるので、バガブーかエロディーがいいかなと考えてます☺️

ゆず
ピジョンのビングルBB4使っています🤭付属品をつければ特に不満はないです!
-
ホゲータ
コメントありがとうございます😊
付属品が何かあるんですね😌おすすめありますか?
軽くて良さそうです♪- 4時間前
-
ゆず
画像のサンシェードです!本体のは使い物になりません🥹調べたら今の最新はビングルBB5みたいですね🥰
- 4時間前

はじめてのママリ🔰
ピジョンのビングル使ってます💡
-
ホゲータ
上の方と同じデザインになりますかね❓色が可愛いですね♡
汚れの目立たない黒と思っていましたがベージュかわいいです♫- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
私が持っているのがBB2です💡
上の方のが新しいですね👍✨
新しいのは色味もかわいいですよね😄
荷物もたくさん載りますし、背もたれがメッシュにできるのも良い点です!
新しいビングルはお子さんの体重制限も大きくなって、かわいいしオススメです💡
ちなみに私も付属品のサンシェードは購入してます!
3歳と0歳の子供がいますが、上の子から使って、今は下の子が使ってます👍- 14分前

はじめてのママリ🔰
Apricaのマジカルエア買いました!普段トランクに積みっぱなしです☺
-
ホゲータ
上の子達の時に初めてのベビーカーがアップリカだったので使い勝手が分かりそうな感じがしましたー!
ありがとうございます😊見てみます♡- 4時間前
ホゲータ
デザイン可愛いですね!主人もシンプルで好きそうです!ありがとうございます♪