※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ホゲータ
お出かけ

B型のベビーカーおすすめ教えてください☺︎普段は車に載せとく用でお出か…

B型のベビーカーおすすめ教えてください☺︎
普段は車に載せとく用でお出かけくらいでしか使わないので軽量でコンパクトのものが良いのですが、、、!

コメント

はじめてのママリ🔰

サイベックスにするつもりでしたがあまりにも多すぎるので、バガブーかエロディーがいいかなと考えてます☺️

• ホゲータ

ホゲータ

コメントありがとうございます😊
    デザイン可愛いですね!主人もシンプルで好きそうです!ありがとうございます♪

• 4時間前
ゆず

ピジョンのビングルBB4使っています🤭付属品をつければ特に不満はないです!

• ホゲータ

ホゲータ

付属品が何かあるんですね😌おすすめありますか?
    軽くて良さそうです♪

• 4時間前
  • ゆず

ゆず

画像のサンシェードです!本体のは使い物になりません🥹調べたら今の最新はビングルBB5みたいですね🥰

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

ピジョンのビングル使ってます💡

• ホゲータ

ホゲータ

上の方と同じデザインになりますかね❓色が可愛いですね♡
    汚れの目立たない黒と思っていましたがベージュかわいいです♫

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私が持っているのがBB2です💡
    上の方のが新しいですね👍✨
    新しいのは色味もかわいいですよね😄

荷物もたくさん載りますし、背もたれがメッシュにできるのも良い点です!
    新しいビングルはお子さんの体重制限も大きくなって、かわいいしオススメです💡
    ちなみに私も付属品のサンシェードは購入してます!

3歳と0歳の子供がいますが、上の子から使って、今は下の子が使ってます👍

• 14分前
はじめてのママリ🔰

Apricaのマジカルエア買いました!普段トランクに積みっぱなしです☺

• ホゲータ

ホゲータ

上の子達の時に初めてのベビーカーがアップリカだったので使い勝手が分かりそうな感じがしましたー!
    ありがとうございます😊見てみます♡

• 4時間前