子育て・グッズ 10倍がゆつくるのに炊いたご飯に水いれてレンチンして蒸らすっていうの… 10倍がゆつくるのに炊いたご飯に水いれてレンチンして蒸らすっていうのがめんどくさくて 炊いたご飯に水を多めに入れてブレンダー直接かけて 完成させちゃってるんですが、同じ方いますか? 最終更新:15時間前 お気に入り ご飯 ブレンダー みー(生後6ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント やま その方法めちゃくちゃやってました!!笑 15時間前 みー 私だけかと思いました!😭🙌 冷凍のレンチンした後に、お湯で少し伸ばせばいいかなぁと笑笑 15時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
私だけかと思いました!😭🙌
冷凍のレンチンした後に、お湯で少し伸ばせばいいかなぁと笑笑