子育て・グッズ 離乳食スタートに向けて、レコルト買おうと思うのですがレコルトあった… 離乳食スタートに向けて、レコルト買おうと思うのですが レコルトあったらブレンダーいらないですか? 最終更新:2分前 お気に入り 離乳食 ブレンダー 初めてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レコルトは自動調理ポットの事ですか? 55分前 初めてのママリ🔰 そうです☺️ 42分前 はじめてのママリ🔰 自動調理ポットあったらブレンダーはいらない気はします! ただ、離乳食なら同じレコルトのカプセルカッターボンヌがオススメです! ブレンダーいらずだし離乳食〜幼児食まで大活躍ですし、大人のご飯の調理でもしょっちゅう使ってます✨ 加熱しないものにも使えますし汎用性がかなり高いです! あと自動調理ポットは丸洗いできないので洗いづらいです😭 参考までに! 27分前 初めてのママリ🔰 なんと😭✨有益な情報ありがとうございます😭✨洗にくさはいいのです、、!ブレンダーすらめんどくさいので楽したくて🤣笑 11分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうです☺️
はじめてのママリ🔰
自動調理ポットあったらブレンダーはいらない気はします!
ただ、離乳食なら同じレコルトのカプセルカッターボンヌがオススメです!
ブレンダーいらずだし離乳食〜幼児食まで大活躍ですし、大人のご飯の調理でもしょっちゅう使ってます✨
加熱しないものにも使えますし汎用性がかなり高いです!
あと自動調理ポットは丸洗いできないので洗いづらいです😭
参考までに!
初めてのママリ🔰
なんと😭✨有益な情報ありがとうございます😭✨洗にくさはいいのです、、!ブレンダーすらめんどくさいので楽したくて🤣笑